• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
  • Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
ENGLISH

ANVISA
Agência Nacional de Vigilância Sanitária

  • Webmail
  • Perguntas Frequentes
  • Legislação
  • Contato
  • Serviços da Anvisa
  • Dados Abertos
  • Área de Imprensa
  • Webmail
  • Perguntas
  • Legislação
  • Contato
  • Serviços
  • Imprensa
Você está aqui:
  • Página inicial/
  • Assuntos/
  • Alimentos antigo/
  • Consulte a situação de documentos
  • Peticionamento Eletrônico
  • Sistema Eletrônico de Informações (SEI)
  • SNGPC

Alimentos antigo

  • Consultas e Serviços
    • Alimentos regularizados
    • Produtos irregulares
    • Sistema de Rotulagem Nutricional
  • Cidadão
    • Suplementos alimentares
    • Rotulagem de alimentos
    • Consumo de pescados
  • Empresas
    • Aditivos Alimentares e Coadjuvantes de Tecnologia
      • aditivos alimentares organizada por categoria de alimentos
    • Boas Práticas Nutricionais
    • Novos alimentos e ingredientes
    • Suplementos alimentares - ingredientes autorizados
    • Registros e Autorizações
  • Serviços e Profissionais de Saúde
    • Fenilalanina em Alimentos
    • Curso Manipulação de Alimentos
  • Informações Técnicas
    • Informes
  • Atividades
    • Programas de Monitoramento
    • Fóruns internacionais
  • Regulação
    • Biblioteca temática de normas
    • Temas em andamento - Agenda Regulatória
    • Temas em destaque
  • Notícias
  • Publicações
  • Perguntas Frequentes

Central de Conteúdos

  • Vídeos
  • Publicações
  • Rádio Anvisa

Alimentos Alimentos

Aberta CP sobre instruções de uso de carne suína crua

Últimas Notícias Últimas Notícias

  • Rótulos devem conter aviso sobre novas fórmulas
  • Aberta CP sobre instruções de uso de carne suína crua
  • Farmácias de manipulação: perguntas e respostas
  • Aberta CP sobre materiais em contato com alimentos
Veja Mais

Orientações

orientações

Acesse mais

Orientações

Rotulagem

Você sabe o que está comendo? Saiba o que observar nos rótulos dos alimentos

Acesse mais

Suplementação

Suplementos alimentares

Perguntas e respostas sobre suplementos alimentares

Acesse mais

Capacitação

Manipulação de alimentos

Participe do curso online e gratuito de boas práticas para manipuladores de alimentos

Acesse mais

Empresas

Guias

Boas práticas nutricionais

Orientações para a preparação de alimentos com menos açúcar, gorduras e sódio

Acesse mais


Últimos informes Últimos informes

  • Informe Técnico nº 72, de 1 de agosto de 2016
  • Informe Técnico nº 71, de 11 de fevereiro de 2016
  • Informe Técnico nº 70, de 19 de janeiro de 2016
  • Informe Técnico nº 69, de 2015
  • Informe Técnico nº 68, de 3 de setembro de 2015

Últimos informes

Informes

Acesse mais

SERVIÇOS

  • Consulta a registro
  • Peticionamento eletrônico
  • Cadastro de empresas
  • Fila de análise de petições
Acesse a lista de Serviços
Voltar para o topo!

Assuntos

Serviços

Perguntas Frequentes Legislação Contato Serviços da Anvisa Área de Imprensa

Redes Sociais

Newsletter

Assine

RSS

Assine

Navegação

Acessibilidade Alto Contraste Mapa do Site