Publicações sobre alimentos
01/08/2017
13:51
Arquivo
30/06/2016
17:22
Arquivo
Este manual tem o objetivo de orientar o Agente Regulado na gravação dos documentos em suporte eletrônico (mídia) a serem protocolados na Anvisa, conforme determina RDC 86, de 27 de junho de 2016.
29/02/2016
16:46
Arquivo
29/02/2016
16:21
Arquivo
Saiba como escolher e preparar pescado fresco, congelado, enlatados e salgados e dicas de como armazenar esses produtos
29/02/2016
15:59
Arquivo
Relatório Ano: 2014 Resultado do monitoramento do teor de iodo no sal para consumo humano
04/08/2015
14:13
Arquivo
2018. Colorida e didática, a cartilha traz para a linguagem infantil conceitos complexos da alimentação, como a definição sobre o que é nutriente e gordura trans. O jovem leitor também entende o porquê de a propaganda de alimentos ser uma preocupação da Saúde Pública.
04/08/2015
14:12
Arquivo
Relatório Anual – Ano: 2008 Gerência Geral de Alimentos – GGALI
04/08/2015
14:12
Arquivo
Rotulagem Nutricional Obrigatória Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos 2a versão atualizada
04/08/2015
14:12
Arquivo
Esta revisão do cenário global das regulamentações relativas à rotulagem nutricional e às alegações de saúde objetiva propiciar uma visão geral das regulamentações internacionais, regionais e nacionais existentes, e uma descrição do desenvolvimento das regulamentações no passado e no futuro.
04/08/2015
14:11
Arquivo
Cartilha com o propósito de orientar sobre os procedimentos higiênicos a serem adotados durante a comercialização do pescado salgado e pescado salgado seco no varejo.