Medicamentos Medicamentos

Return to Full Page
Back

Guia de Boas Práticas Nutricionais para Pão Francês

Guia de Boas Práticas Nutricionais para Pão Francês (Version 1.1)

Thumbnail Uploaded by migracao sea, 8/4/15 2:08 PM
Average (0 Votes)
Guia com o objetivo de orientar os serviços de alimentação, em especial as padarias, a adotarem as Boas Práticas Nutricionais para o pão francês, de forma a promover a redução da quantidade de sal utilizada durante o preparo, contribuindo para a oferta de uma alimentação mais saudável à população brasileira.
Anos: 2012 Assuntos: Alimentos Publicações: Manuais e Guias Publicações
Tags: redução de sódio boas práticas nutricionais pão francês
1 of 24

Version 1.1

Last Updated by Daniele Caetano
3/1/16 3:08 PM
Status: Approved
Guia com o objetivo de orientar os serviços de alimentação, em especial as padarias, a adotarem as Boas Práticas Nutricionais para o pão francês, de forma a promover a redução da quantidade de sal utilizada durante o preparo, contribuindo para a oferta de uma alimentação mais saudável à população brasileira.
Download (695k) Get URL.
Version History
Version Date Size  
1.1 8 Years Ago 695k
1.0 8 Years Ago 695k