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Alimentos: resultados de 2018 e prioridades para 2019

Planejamento

Alimentos: resultados de 2018 e prioridades para 2019

Em reunião com o setor regulado, a Gerência Geral de Alimentos apresentou seu relatório de gestão e um vídeo com os principais resultados alcançados.
Por: Ascom/Anvisa
Publicado: 28/02/2019 14:35
Última Modificação: 07/10/2019 13:23

Na última quarta-feira (27/2), em reunião com o setor regulado, a Anvisa apresentou os principais resultados obtidos pela área de Alimentos em 2018. Além disso, discutiu as atividades prioritárias de atuação para 2019.

Participaram do encontro representantes e associações do setor produtivo de alimentos, envolvendo 64 participantes. Na ocasião, os participantes reforçaram a relevância desta oportunidade de alinhamento de expectativas, sendo constatado que as prioridades da área de Alimentos da Anvisa para o ano de 2019 já contemplam as principais necessidades do setor.

Resultados

Na reunião, a Anvisa apresentou um vídeo que resume dois dos principais resultados de 2018 e que serviram para definir a atuação da área para 2019:

  • a grande redução das filas de registro e pós-registro de alimentos; e
  • o novo marco regulatório resultante da publicação da atual regulamentação sobre suplementos alimentares.

Informações completas sobre as ações desenvolvidas pela Gerência Geral de Alimentos da Anvisa em 2018 podem ser consultadas no Relatório de Gestão da área, que também foi apresentado na ocasião. Acesse, ainda, as apresentações divulgadas na reunião: Prioridades de Ação para 2019 e Nova Estrutura Organizacional.

 

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