Projetos desenvolvidos pelos profissionais de vigilância sanitária serão apresentados na Anvisa
Fiscalização da qualidade da água, segurança alimentar de acarajés e ações de educação e informação em vigilância sanitária são alguns dos temas dos trabalhos que serão apresentados no auditório da Anvisa entre os dias 18 e 19 de novembro. Os projetos foram desenvolvidos no 2º Curso de Curso de Especialização em Gestão da Vigilância Sanitária (GVISA) e resultam de uma parceria entre a Agência e o Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio Libanês (IEP/HSL).
Fiscalização da qualidade da água, segurança alimentar de acarajés e ações de educação e informação em vigilância sanitária são alguns dos temas dos trabalhos que serão apresentados no auditório da Anvisa entre os dias 18 e 19 de novembro. Os projetos foram desenvolvidos no 2º Curso de Curso de Especialização em Gestão da Vigilância Sanitária (GVISA) e resultam de uma parceria entre a Agência e o Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio Libanês (IEP/HSL).
Os trabalhos tiveram foco em ações de vigilância sanitária em doze regiões de saúde entre 2013 e 2014: Rio de Janeiro (RJ), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Curitiba (PR), Brasília (DF), Recife (PE), Porto Alegre (RS), Cuiabá (MT), Fortaleza (CE), Natal (RN), Salvador (BA) e Manaus (AM).
O objetivo do curso é capacitar profissionais para a gestão da vigilância sanitária, no intuito de contribuir para a consolidação do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS), no sentido da melhoria da qualidade de vida e da saúde da população brasileira.
Confira aqui a programação provisória, com todos os projetos que serão apresentados.