Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Adição de ferro e ácido fólico em farinhas em discussão Anvisa abre consulta pública para atualizar proposta sobre o enriquecimento obrigatório das farinhas de trigo e milho com ferro e ácido fólico |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Entenda a regulação da lactose: assista ao vídeo! A Gerente-Geral de Alimentos, Thalita Antony de Souza Lima, fala sobre requisitos para a declaração obrigatória de lactose nos rótulos dos alimentos |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. CP trata da Certidão de Exportação de Alimento Contribuições à proposta de atualização do documento, que é emitido desde 2007, podem ser enviadas até dia 11 de junho. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Prorrogadas consultas sobre contaminantes em alimentos Com a prorrogação, o prazo para o envio de contribuições vai até o próximo dia 2 de junho. Medida ocorre em atendimento a solicitações do setor produtivo. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Participe das consultas sobre fórmulas dietoterápicas Objetivo é estabelecer regras específicas para produtos destinados aos portadores de doenças metabólicas. Medida representa avanço na regulamentação sobre o tema. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Consulta pública: produtos para doenças metabólicas Medida representa um avanço na regulamentação por propor regras específicas para garantir a qualidade e a segurança de produtos para dietas restritivas. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Anvisa faz consultas públicas sobre aromatizantes em bebidas e alimentos A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) lançará duas consultas públicas que tratam do uso de componentes aromatizantes em bebidas e alimentos. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Consultas públicas tratam de contaminantes em alimentos Prazo para envio de contribuições é de 45 dias. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Abertas consultas para a regulação de lactose Abertas para sugestões, as Consultas Públicas sobre declaração obrigatória de lactose nos rótulos dos alimentos e a classificação desses alimentos. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Suplemento alimentar terá regra mais simples e atual Proposta afeta lista de ingredientes, rotulagem, e enquadramento de aminoácidos e proteínas entre outros. Agência vai revisar toda a legislação de suplemento alimentares. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aberta CP sobre instruções de uso de carne suína crua Prazo para o envio de contribuições é de 60 dias. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aberta consulta pública sobre frutas e hortaliças Está aberta para sugestões a consulta pública sobre a produção de frutas e hortaliças frescas. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aberta consulta pública sobre suplementos alimentares Prazo para o envio de comentários e sugestões é de 45 dias. Resultado da consulta vai alterar as regras atuais sobre o tema. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. CPs discutem requisitos de óleos e gorduras vegetais Prazo para participação vai até o dia 24/8. Tema faz parte da Agenda Regulatória 2017/2020 da Agência. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Alimentos com cereais integrais: aberta CP Dê sua contribuição à Consulta Pública sobre os critérios de composição e rotulagem de alimentos à base de cereais integrais. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Alimentos: aberta CP sobre aditivos e coadjuvantes O prazo para envio de comentários e sugestões à proposta de texto vai até o dia 22 de maio. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Consulta de aditivos alimentares está aberta Começa nesta quarta-feira a Consulta Pública que atualiza o uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia em diversas categorias de alimentos. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aberta CP sobre embalagens em contato com alimentos Prazo para envio de contribuições vai até o dia 3 de fevereiro de 2020. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aberta CP sobre materiais em contato com alimentos Começa nesta quarta-feira (26/8) o prazo para participar da consulta pública sobre materiais em contato com alimentos. Contribua! |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Alimentos com cereais integrais: CP termina em 16/6 Não perca a chance de dar sua contribuição à Consulta Pública sobre os critérios de composição e rotulagem de alimentos à base de cereais integrais. |
|