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Web Content Article Anvisa define critérios para análise de ausência de melamina A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou, nesta segunda feira (20), critérios para análise dos alimentos chineses retidos no Brasil após a proibição de comercialização determinada pela Agência. |
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Web Content Article Agência interdita lote de extrato de tomate com pelo de roedor e suspiro com vidro A Anvisa determinou, nesta sexta-feira (19/09), a interdição cautelar do lote L6 do produto Extrato de Tomate, marca Knorr – Elefante, fabricado pela empresa Cargill Agrícola S.A. O lote, que possui validade até 21/05/2015, obteve resultados insatisfatórios nas análises de rotulagem e de matéria estranha macroscópica e microscópica, onde se constatou fragmentos de pelo de roedor acima do limite de tolerância estabelecida (1 em 100g). |
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Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Informe Técnico nº 2, de 15 de janeiro de 2002 Este documento tornou-se obsoleto, pois os coadjuvantes de tecnologia passaram a ser dispensados de registro com a publicação da Resolução RDC nº 27/2010. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Informe Técnico nº 1, de 15 de janeiro de 2002 Este documento tornou-se obsoleto com a publicação do novo marco regulatório de suplementos alimentares. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Informe Técnico nº 13, de 5 de abril de 2005 Este documento tornou-se obsoleto com a publicação do novo marco regulatório de suplementos alimentares. |
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Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Informe Técnico nº 66, 01 de junho de 2015 Este documento tornou-se obsoleto com a publicação do novo marco normativo de suplementos alimentares. |
Document Resolução RDC nº 12, de 02 de janeiro de 2001 Download Resolução RDC nº 12, de 02 de janeiro de 2001 produtos alimentícios, incluindo a elucidação de Doença Transmitida por Alimentos(DTA... deste Regulamento os produtos alimentícios e as toxinas de origem microbiana, como... Identidade e... |
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