Document 4.18_2020.pdf Download 4.18_2020.pdf /2018. Essa categoria de produtos é caracterizada pela variedade de composição... de regularização de produtos e serviços. ▪ Fortalecer a atuação internacional e...TEMA 4.18 – Atualização da lista... |
Document 4.15_2020.pdf Download 4.15_2020.pdf TEMA 4.15 – Requisitos sanitários para produtos de cerais, amido, farinhas e... no estabelecimento de critérios de composição e rotulagem desses produtos, reduzindo... subsequentes de monitoramento... |
Document 4.14_2020_Concluido.pdf Download 4.14_2020_Concluido.pdf de produtos é caracterizada pela variedade de composição, constante... produtos é realizada pelas Vigilâncias Sanitárias locais. O mercado de suplementos..., criavam barreiras desnecessárias a... |
Document 4.9_2020 Concluído GGFIS Download 4.9_2020 Concluído GGFIS as ações de controle, monitoramento e fiscalização de produtos e serviços...TEMA 4.9 – Programa de controle de alergênicos em alimentos TEMA CONCLUÍDO... Resolução de Diretoria Colegiada (RDC)... |
Document 4.23_2020.pdf Download 4.23_2020.pdf Veterinárias, o uso desses produtos pode resultar em resíduos nos alimentos de origem... as ações de regularização de produtos e serviços. ▪ Fortalecer a atuação...TEMA 4.23 – Atualização da... |
Document 4.13_2020 Download 4.13_2020 Abastecimento (MAPA) é responsável pela regularização de produtos lácteos... função das características de composição e finalidade de uso desses produtos... categorias de alimentos para fins... |
Document 4.20_2020_Arquivado GGFIS Download 4.20_2020_Arquivado GGFIS produtos e serviços; ▪ TEMA 4.20 – Boas práticas para serviços de alimentação...TEMA 4.20 – Boas práticas para serviços de alimentação TEMA ARQUIVADO... estabelece os procedimentos de... |
Document 4.10_2020_Arquivado GGFIS Download 4.10_2020_Arquivado GGFIS a veicular contrapropaganda de seus próprios produtos. Conheça mais sobre as normas... as ações de controle, monitoramento e fiscalização de produtos e serviços...TEMA 4.10 – Promoção comercial e... |
Document 4.22_2020.pdf Download 4.22_2020.pdf critérios para aferir a segurança e a higiene de alimentos, devendo ser atendidos até o último dia de validade do produto. Nesse sentido, é fundamental que os... progressos na ciência e... |
Document 4.8 Download 4.8 produtos de carne crua suína e de aves. PROCESSO REGULATÓRIO: Revisão...TEMA 4.8 – Rotulagem de Alimentos (atualizado em 05/01/21) O QUE É... alimentos para comunicar ao... |
Document 4.7 Download 4.7 as ações de regularização de produtos e serviços. ▪ Fortalecer a atuação... tipos de substâncias que são empregadas na fabricação de embalagens, equipamentos... tipos de componentes, como... |
Document 4.19_2020.pdf Download 4.19_2020.pdf TEMA 4.19 – Atualização das listas de aditivos alimentares e coadjuvantes de... intencionalmente aos alimentos, sem propósito de nutrir, com o objetivo de modificar... coadjuvantes de tecnologia ... |
Document 4.16_2020.pdf Download 4.16_2020.pdf vigilância sanitária; ▪ Racionalizar as ações de regularização de produtos e serviços... vegetais são regulamentados pela Anvisa, por meio da Resolução RDC nº 270, de 22/09/2005, que trata dos... |
Document 4.11_2020.pdf Download 4.11_2020.pdf TEMA 4.11 – Requisitos para uso de gordura trans industrial em alimentos... trans presente nos alimentos é formada durante o processo industrial de hidrogenação parcial de óleos, que transforma os... |
Document 4.17_2020_Arquivado.pdf Download 4.17_2020_Arquivado.pdf irreversível. A fim de prevenir essas consequências, os indivíduos portadores de fenilcetonúria precisam controlar rigorosamente a ingestão de fenilalanina... informações sobre os teores de... |
Document Termo De Compromisso de Ajustamento de Conduta para Informação Nutricional Download Termo De Compromisso de Ajustamento de Conduta para Informação Nutricional Termo De Compromisso de Ajustamento de Conduta para Informação Nutricional O Ministério Público Federal de Minas Gerais (MPF/MG), a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e redes de... |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Evento debate regulação de suplementos alimentares Rodada de debates inicia discussão das diretrizes sobre proposta regulatória de suplementos alimentares. |
Document termo Download termo Termo De Compromisso de Ajustamento de Conduta para Informação Nutricional O Ministério Público Federal de Minas Gerais (MPF/MG), a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e... |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Termo De Compromisso de Ajustamento de Conduta para Informação Nutricional O Ministério Público Federal de Minas Gerais (MPF/MG), a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e redes de lanchonetes e restaurantes, associadas da Associação Nacional de Restaurantes... |
Document Diretoria Colegiada - RDC nº 655 de 24_03_2022 Download Diretoria Colegiada - RDC nº 655 de 24_03_2022 recolhimento ou efetua a notificação dos produtos isentos de registro junto ao órgão competente ou é a responsável direta pelos produtos isentos ou não de... recolhimento; IX - lote de... |
|