Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Rotulagem: TPS aponta necessidade de mudança Para a maioria dos participantes de uma consulta aberta ao público sobre o tema, as informações do rótulo não ajudam a identificar facilmente o valor nutricional do alimento. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Lista de ingredientes de alimentos é debatida na Anvisa Durante a atividade, diversos segmentos discutiram um documento que será apresentado no próximo encontro entre os países-membros do Mercosul, na Argentina. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Prorrogadas consultas sobre contaminantes em alimentos Com a prorrogação, o prazo para o envio de contribuições vai até o próximo dia 2 de junho. Medida ocorre em atendimento a solicitações do setor produtivo. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Consultas públicas tratam de contaminantes em alimentos Prazo para envio de contribuições é de 45 dias. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Opine sobre componentes em embalagens de alimentos Anvisa abre consulta pública (CP) sobre o uso de aditivos destinados à elaboração de produtos plásticos e revestimentos poliméricos em contato com alimentos. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Rotulagem nutricional é tema de reunião na Anvisa Atividade fechou ciclo de três eventos dedicados ao tema antes da consolidação de uma proposta de consulta pública. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. CPs discutem requisitos de óleos e gorduras vegetais Prazo para participação vai até o dia 24/8. Tema faz parte da Agenda Regulatória 2017/2020 da Agência. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Alimentos com cereais integrais: aberta CP Dê sua contribuição à Consulta Pública sobre os critérios de composição e rotulagem de alimentos à base de cereais integrais. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Alimentos: aberta CP sobre aditivos e coadjuvantes O prazo para envio de comentários e sugestões à proposta de texto vai até o dia 22 de maio. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aberta CP sobre embalagens em contato com alimentos Prazo para envio de contribuições vai até o dia 3 de fevereiro de 2020. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Alimentos com cereais integrais: CP termina em 16/6 Não perca a chance de dar sua contribuição à Consulta Pública sobre os critérios de composição e rotulagem de alimentos à base de cereais integrais. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Opine sobre o uso de solventes autorizados em alimentos Anvisa abre consulta pública para receber contribuições sobre o uso de solventes de extração e processamento autorizados na produção de alimentos e ingredientes. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Prorrogadas consultas sobre rotulagem de alimentos Com a prorrogação, o prazo para o envio de contribuições vai até 9/12/2019. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aditivos em pescados são tema de Consulta Pública Proposta está de acordo com práticas internacionais e prevê ampliação, com segurança, de seis para 389 aditivos e de um para seis coadjuvantes de tecnologia. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Em foco: embalagens, produtos integrais e gordura trans Sequência de eventos discute regulamentação de temas estratégicos da área de alimentos. |
|