Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Opine sobre o uso de solventes autorizados em alimentos Anvisa abre consulta pública para receber contribuições sobre o uso de solventes de extração e processamento autorizados na produção de alimentos e ingredientes. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aprovada CP sobre materiais em contato com alimentos Consulta pública irá receber, ao longo de 60 dias, contribuições sobre materiais, embalagens e equipamentos plásticos em contato com alimentos. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aprovada CP sobre gorduras trans industriais Proposta prevê implementação gradual de norma com limite máximo de 2% de ácidos graxos trans industriais sobre o teor de gordura total nos alimentos, com posterior proibição de uso de óleos e gorduras parcialmente hidrogenados. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Consultas públicas tratam de segurança alimentar A partir desta quarta-feira (25/7), as CP 541 e CP 542, voltadas às medidas de controle microbiológico na produção de alimentos, recebem contribuições. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Aditivos em pescados são tema de Consulta Pública Proposta está de acordo com práticas internacionais e prevê ampliação, com segurança, de seis para 389 aditivos e de um para seis coadjuvantes de tecnologia. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Suplementos alimentares: aprovada consulta pública Será aberta consulta pública para alteração da Instrução Normativa 28/2018, que estabelece as listas de constituintes dos suplementos alimentares, entre outros pontos. |
Web Content Article This result comes from the Portuguese version of this content. Dê sua opinião sobre aditivos alimentares com alumínio A partir desta 6ª-feira (28/12), a Anvisa recebe comentários e sugestões ao texto da norma que proíbe o uso desses aditivos em várias categorias de alimentos. |
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