Artigo de Conteúdo Web Acesse íntegra do processo sobre rotulagem nutricional Informações externas recebidas pela Anvisa e também as geradas internamente pela Agência estão acessíveis no Portal. Iniciativa tem por objetivo deixar o processo regulatório ainda mais transparente. |
Artigo de Conteúdo Web Norma permite aditivos em diferentes alimentos A RDC 149/2017 sobre aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia permitirá que a Agência analise com maior celeridade petições de empresas. |
Artigo de Conteúdo Web Orientação sobre normas de alimentos já está acessível Três documentos que esclarecem regulamentos de alimentos publicados neste ano já estão acessíveis pelo Portal. |
Artigo de Conteúdo Web Abertas consultas para a regulação de lactose Abertas para sugestões, as Consultas Públicas sobre declaração obrigatória de lactose nos rótulos dos alimentos e a classificação desses alimentos. |
Artigo de Conteúdo Web Nota da Anvisa sobre a Operação "Carne Fraca" Anvisa esclarece sua atribuição na fiscalização de alimentos no Brasil. |
Artigo de Conteúdo Web Anvisa simplifica procedimentos para emitir certidão Descentralização de competências, definição de padrões e desenvolvimento de sistema eletrônico são parte da estratégia adotada pela Agência. |
Artigo de Conteúdo Web Alimentos: confira a atualização de códigos para petições Mudança faz parte do processo de aprimoramento da regularização dos produtos alimentícios. |
Artigo de Conteúdo Web Guia orienta sobre prazos de validade de alimentos Documento passou por consulta direcionada ao setor produtivo e estará sujeito ao recebimento de sugestões da sociedade durante um ano. |
Artigo de Conteúdo Web Agência discute proposta de guia para avaliação de probióticos A minuta do documento será apresentada em reunião nesta quinta-feira (31/1), em Brasília. Guia deve orientar empresas na elaboração de dossiê técnico-científico. |
Artigo de Conteúdo Web Anvisa irá regulamentar rotulagem de lactose nos alimentos Esclarecimentos sobre a regulamentação da Lei nº 13.305, de 4 de julho de 2016, que dispõe sobre a rotulagem de lactose nos alimentos. |
Artigo de Conteúdo Web Transmissão online: Anvisa discute regulação de suplementos alimentares Nova categoria de alimentos será tema da discussão que também identificará impactos e necessidades de melhoria da proposta de regulamentação que ainda passará por consulta pública. |
Artigo de Conteúdo Web Evento discute ingredientes alimentares Reunião contou com a participação da US Farmacopeia e do setor produtivo de alimentos. |
Artigo de Conteúdo Web Consultas públicas tratam de segurança alimentar A partir desta quarta-feira (25/7), as CP 541 e CP 542, voltadas às medidas de controle microbiológico na produção de alimentos, recebem contribuições. |
Artigo de Conteúdo Web Mudança na orientação sobre alegação de propriedades Gerência-Geral de Alimentos exclui exigência de alegações funcionais e ou de saúde plenamente reconhecidas. |
Artigo de Conteúdo Web Opas parabeniza Anvisa por debate sobre rotulagem Organização Pan-Americana da Saúde avalia que Tomada Pública de Subsídios avança em direção à melhoria da informação nutricional |
Artigo de Conteúdo Web Anvisa promove seminário sobre probióticos Evento tratará do cenário mundial da regulação e das divergências para o enquadramento desses produtos nas categorias de medicamentos e alimentos. |
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